background image

Política de privacidad

Transtrack International BV/Transtrack Services BV («nosotros») estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.

Este aviso, junto con nuestros términos y condiciones (disponibles bajo pedido), establecen las bases sobre la cual procesaremos los datos personales que recopilemos de usted o que usted nos proporcione.

Por favor lea atentamente lo siguiente para comprender nuestras opiniones y prácticas con respecto a sus datos personales y su trato. Esta política de privacidad se regirá e interpretará de conformidad con la legislación holandesa.

Para fines de legislación de protección de datos vigentes en cada momento, el controlador de datos es Transtrack International BV / Transtrack Services BV, Science Park 400, 1090 XH Amsterdam, Países Bajos.

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos gran variedad de información que se nos proporciona directamente. En general, recopilamos su información a través de:

  • Contacto directo;
  • Registro para recibir actualizaciones por correo electrónico;
  • Envió de solicitudes o cuestiones a nosotros a través de formularios o correo electrónico;
  • Solicitud de atención al cliente o asistencia técnica.

Los tipos de datos que recopilamos directamente de usted incluyen:

  • Nombre, cargo y dirección relacionada con su trabajo, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
  • Información sobre sus interacciones con servicio al cliente y mantenimiento ;
  • Información que se nos proporciona en relación con cualquier interacción con nosotros, incluida, por ejemplo, información actual de trabajo, área geográfica, experiencia educativa y laboral, y otra información;
  • Información pública y disponible de terceros sobre usted en relación con cualquier interacción con nosotros (LinkedIn, por ejemplo);
  • Cualquier otra información que elija proporcionarnos directamente en relación con su uso de nuestros productos y / o servicios.

Se recolecta información sobre su persona para llevar a cabo nuestro negocio y actividades auxiliares de este.

¿Cómo se utiliza esta información?

Procesamos los datos enumerados anteriormente para los siguientes fines:

  • Como se requiere para establecer y cumplir un contrato con usted, por ejemplo, si realiza una compra con nosotros o si firma un acuerdo para proporcionar o recibir servicios;
  • Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables;
  • De acuerdo con nuestros intereses legítimos en la protección de los intereses comerciales legítimos de Transtrack y los derechos legales, incluidos, entre otros, el uso en relación con reclamos legales, cumplimiento, fines regulatorios e investigativos (incluida la divulgación de dicha información en relación con procesos legales o litigios);
  • Con su consentimiento expreso para responder a cualquier comentario o queja que podamos recibir de usted y / o de acuerdo con nuestros intereses legítimos, incluso para investigar cualquier queja recibida de usted o de terceros, sobre nuestro sitio web o nuestros productos y / o servicios;
  • Podemos utilizar la información que nos proporciona para personalizar (i) nuestra comunicación con usted; (ii) nuestro sitio web; y (iii) productos y / o servicios para usted de acuerdo con nuestros intereses legítimos;
  • Para monitorear el uso de nuestro sitio web, productos y / o servicios. Podemos usar su información para ayudarnos a verificar, mejorar y proteger nuestros productos, contenido, servicios y sitio web, tanto online como offline, de acuerdo con nuestro interés legítimo;
  • Podemos utilizar su información para invitarlo a participar en estudios de mercado o encuestas.

 

Notificaciones por correo electrónico

Queremos comunicarnos con usted solo si desea escuchar de nosotros. Tratamos de mantener los correos electrónicos al mínimo y le damos la posibilidad de participar en cualquier comunicación de marketing que enviemos.

También puede optar por recibir ciertas notificaciones por correo electrónico de marketing, de acuerdo con sus preferencias, y en donde puede optar por no participar en cualquier momento al informarnos (privacy@transtrackinternational.com) de esta decisión.

También le enviaremos anuncios relacionados con nuestro servicio cuando sea necesario.

¿Con quién y dónde compartiremos esta información?

Es posible que compartamos sus datos con nuestras subsidiarias / afiliadas para procesarlos con fines de administración y para la entrega de productos o servicios en los que los elementos de estos fueran proporcionados por compañías distintas a aquellas con las que usted ha contratado directamente.

También podemos compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • nuestros asesores profesionales, como nuestros auditores y asesores legales y financieros externos;
  • nuestros proveedores, socios comerciales y subcontratistas; y / o
  • Buscadores y análisis web.

También podemos compartir sus datos con terceros con los que nos asociamos para campañas publicitarias, concursos, ofertas especiales u otros eventos o actividades relacionadas con nuestros productos y / o servicios, a menos que decida optar por no recibir dichas comunicaciones.

Sus datos pueden ser compartidos con las autoridades gubernamentales y / o los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley si se requieren para los fines mencionados anteriormente, si así lo exige la ley o si son necesarios para la protección legal de nuestros intereses legítimos en cumplimiento de las leyes aplicables. Los datos también se pueden compartir con proveedores de servicios externos que procesarán los datos en nuestro nombre para los fines mencionados anteriormente. Dichos terceros incluyen, entre otros, proveedores de mantenimiento y servicios.

¿Dónde se almacenan sus datos?

Los datos que recopilamos de usted pueden transferirse y almacenarse fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»). También puede ser procesado por el personal que opera fuera del EEE que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores, en cuyo caso las leyes de protección de datos del tercer país serán aprobadas como adecuadas por la Comisión Europea u otras salvaguardas aplicables.

Seguridad de Datos

Nos comprometemos a garantizar que sus datos estén seguros. Tomamos medidas razonables que incluyen procedimientos administrativos, técnicos y físicos para proteger sus datos contra pérdida, robo, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción.

Este alto nivel de seguridad solo puede ser efectivo si usted sigue ciertas prácticas de seguridad, incluyendo nunca compartir su cuenta o los datos de inicio de sesión con nadie. Si cree que alguno de los datos de inicio de sesión de su cuenta se han expuesto, puede cambiar su contraseña en cualquier momento a través del portal de la aplicación, pero siempre debe comunicarse de inmediato con el equipo de Seguridad de TI de su empresa y con nosotros.

La transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de la transmisión de sus datos a nosotros. Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido sus datos, utilizaremos procedimientos estrictos y estructuras de seguridad para evitar el acceso no autorizado.

Retención de sus datos

Mantenemos sus datos por un tiempo no superior al necesario para los fines para los que se procesan. El período de tiempo durante el cual retenemos la información depende de los fines para los que recopilamos y usamos y / o según sea necesario para cumplir con las leyes aplicables.

GDPR le proporciona los siguientes derechos:

  • Solicitar corrección de la información personal que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Solicitar borrado de su información personal. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o removamos información personal cuando no hay una buena razón para continuar procesándola. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o removamos su información personal cuando haya ejercido su derecho a objetar el procesamiento.
  • Objeción al procesamiento de su información personal cuando nos basemos en un interés legítimo (o en el de un tercero) y haya algo en su situación particular que lo haga querer objetar el procesamiento por este motivo. También tiene derecho a objetar cuando procesamos su información personal para fines de marketing directo.
  • Solicitar restricción de procesamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de su información personal, por ejemplo, si desea que establezcamos su exactitud o el motivo para procesarla.
  • Solicitar transferencia de su información personal a terceros en ciertos formatos, si es posible.
  • Presentar una queja a un organismo de supervisión, que en los Países Bajos es Autoriteit Persoonsgegevens. Se pueden contactar a través de este enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

Puede solicitar el borrado / corrección de sus datos a través del siguiente correo electrónico: privacy@transtrackinternational.com

 Si usted es nuestro cliente/partner, ¿somos un controlador de datos o un procesador de datos?

No somos dueños, no controlamos, ni dirigimos el uso de ninguno de los datos almacenados o procesados ​​por ningún cliente/partner. Solo los clientes/partners tienen derecho a acceder, recuperar y dirigir el uso de dichos datos. Desconocemos por completo qué datos están siendo realmente almacenados o puestos a disposición por un cliente/partner mediante el uso de nuestros productos. No accedemos directamente a dichos datos, excepto que estén autorizados de forma incidental por el cliente/partner, o según sea necesario para proporcionar soporte/servicios a los clientes/partners.

Debido a que no recopilamos ni determinamos el uso de ningún dato (personal) contenido en los datos del cliente/partner y porque no determina los propósitos para los cuales se recopilan dichos datos (personales), los medios para recopilar dichos datos (personales), o al uso de dichos datos (personales), no actuamos en calidad de controlador de datos en términos del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (Reglamento (UE) 2016/679, en adelante “GDPR”) y no tenemos el responsabilidades bajo el GDPR. Deberíamos ser considerados solo como un procesador en nombre de nuestros clientes/partners en cuanto a cualquier información que contenga datos personales que esté sujeta a los requisitos de GDPR. A excepción de lo dispuesto en esta política de privacidad, no hacemos que los datos que contienen datos personales almacenados en relación con la asistencia/servicios se transfieran o pongan a disposición de terceros, excepto de manera independiente, a terceros subcontratistas que puedan procesar dichos datos en nuestro nombre en línea con la prestación de servicios de apoyo. Dichas acciones son realizadas o autorizadas únicamente por el cliente/partner en cuestión.

El cliente/partner es el controlador de datos bajo GDPR para cualquier dato que contenga datos personales, lo que significa que dicha parte controla la manera en que se recopilan y utilizan dichos datos personales, así como la determinación de los fines y los medios del procesamiento de dichos datos personales.

No somos responsables del contenido de los datos personales contenidos en los datos u otra información almacenada en sus servidores (o en los servidores de sus subcontratistas) a discreción del cliente, ni somos responsables de la manera en que el cliente recopila, maneja la divulgación, distribuye o de otra manera procesa dichos datos/información.

Contacto

+31 (0)20 888 4722
info@transtrackinternational.com

Science Park 400

1098 XH Ámsterdam

Países Bajos

Encuéntrenos en

  1. Linkedin_small LinkedIn
  2. twitter_small Twitter
  3. FB_small Facebook
  4. YT_small YouTube

Partners

Certificación

Somos una empresa certificada con ISO9001